perekrestok
city
Выберите город
(сменить)
menu
Согласие на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Я – Субъект персональных данных, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Обществу с ограниченной ответственность «Ханилидс» (ИНН 9710082903) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения вебформы на сайте.

Под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными, которые производятся с использованием средств автоматизации и без использования таких средств и предусмотрены законодательством РФ.

Я согласен(-на) с обработкой персональных данных, осуществляющейся для, но не ограничиваясь достижения следующих целей: содействие в трудоустройстве с возможностью хранения персональных данных в целях рассмотрения моей кандидатуры на вакантные должности третьих лиц. Подтверждая данное согласие, я понимаю, что ООО «Ханилидс» и третьи лица являются Операторами обработки персональных данных. В связи с чем, выражаю свое согласие, в том числе, на информирование меня о дате и месте проведения собеседования, на направление мне дополнительной информации в соответствии с вышеуказанной целью, в том числе иной информации посредством телефонной связи, направления мне сообщений через доступные мне программы по обмену мгновенными сообщениями.

Операторы принимают необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивают их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных.

Операторы вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта персональных данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Срок действия настоящего согласия ограничен вышеуказанными целями обработки. Я уведомлен(-а), что могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных и/или на направление мне указанной информации, представив письменное заявление, позволяющее достоверно установить личность от которого оно исходит и дату получения данного заявления. После отзыва согласия на обработку персональных данных, Операторы обязуются обеспечить их уничтожение в срок, установленный действующим законодательством Российской Федерации.

Выберите город
Азов
Альметьевск
Анапа
Апатиты
Арзамас
Астрахань
Балашиха
Белгород
Березовский
Бор
Бронницы
Верхняя Салда
Видное
Владимир
Волгоград
Волжск
Волжский
Воронеж
Гатчина
Геленджик
Дзержинск
Домодедово
Дубна
Екатеринбург
Ессентуки
Заволжье
Заречный
Зеленогорск
Зеленоград
Зеленодольск
Иваново
Ижевск
Истра
Ишимбай
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Киров
Кисловодск
Когалым
Кола
Колпино
Королёв
Красногорск
Краснодар
Курск
Липецк
Магнитогорск
Москва
Мурманск
Мытищи
Набережные Челны
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокуйбышевск
Новомосковск
Новороссийск
Новочеркасск
Обнинск
Одинцово
Орёл
Оренбург
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Пирогово
Подольск
Полевской
Пыть-Ях
Пятигорск
Реутов
Роза Хутор
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Саров
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Строитель
Ступино
Сургут
Таганрог
Тверь
Темрюк
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Ханты-Мансийск
Химки
Чебоксары
Челябинск
Черкесск
Энгельс
Ярославль